首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研外事 | 党团建设 | 学生工作 | 实验实训 | 学习资源 | 教工之家 
  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
校友吴建松向母校捐赠仪式成功举办
2017-03-29 19:27  

 

(通讯员 王璐)3月28日下午,河南城建学院2007届校友吴建松为母校捐赠电子屏。当天,捐赠仪式在艺术设计学院五楼举行,校党委副书记、工会主席许朝民、艺术设计学院党总支书记马步伟、院长陈玉兴等人出席。

作为河南安衡实业有限公司的董事长,吴建松秉持“心怀回报社会、助力教育事业”的理念,始终关心、支持母校发展。他说:“企业在不断发展壮大的同时,理应回馈社会。我希望支持并鼓励有理想、有抱负的莘莘学子完成学业,回报母校,同时带动更多人参与进来。”

仪式上,许书记对吴建松的捐赠表示感谢,他表示:“校友吴建松的善举,不仅表达了其热爱母校,知恩感恩的浓浓学子情,也体现了一个优秀企业家强烈的社会责任感。如此自强不息、追求卓越的奋斗精神,亦将激励学校师生更加努力工作,勤奋学习。”

 

校友介绍:

吴建松,出生于贵州省山区。2004年至2007年就读于我校学习建筑装饰工程技术专业。在校期间学习努力,积极参与和组织各项学生活动,曾担任校大学生社团联合会任常务副主席,参与策划完成我校学生组织中的第一期网站建设及第一份《缤纷社团》内刊编辑和发行。

毕业后,先后在上海蓝德斯景观设计有限公司担任景观设计师,与人合伙开公司。在承建中石化河南上街中心加油站的整个土建工程期间,他每天住在工地,和工人们吃住在一起,学习电焊、敷设管线、安装上下水、抹灰、收顶等施工工艺。凭借踏实认真的干劲,虚心学习,掌握了土建和装修的工艺流程和关键技术。由于工作出色,被圣光企业聘为中原区区域经理。现创办了自己企业——河南安衡实业有限公司,任董事长。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院艺术学院 版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036