学生党支部纳新大会 —— 艺术设计学院学生党支部大会

来源: 时间:2020-05-29

会议开始

进行入党宣誓

为了进一步增强基层党组织队伍管理,建设一支有时代精神、创造精神的党支部,为党组织注入新鲜血液,增添新的活力,艺术设计学院于2020年05月28日组织召开了线上学生党支部纳新大会。

会议开始,全体参会人员奏唱《国际歌》。大会上,各党支部书记强调,学生党员应努力克服自身缺点和不足,不断发扬全心全意为人民服务的精神,并提出了自己对各位学生党员认真履行职责的期望。各党支部通过召开支部会议,并相继进行党小组讨论、党小组投票后,同意接受了新一批的预备党员。最后全体预备党员进行入党宣誓,他们高亢激昂,真正展现出了对党的崇高敬意。

通过本次学生党支部纳新大会的召开,增进了党员之间交流,进一步坚定了理想信念,坚定四个自信,展现了党员们的风采与朝气。此次纳新大会进一步扩大了学生党支部的党员队伍,加强了学生党支部队伍建设,使我院党的队伍保持生机和活力。通过本次大会不仅增强了学院党组织的凝聚力,还为培养一代又一代拥护中国共产党和中国特色社会主义制度的有用人才打牢了基石。