城建学子为防疫贡献青春力量 ——艺术设计学院学子齐心抗疫

来源: 时间:2020-02-26

查看车辆情况

记录车辆往返情况

生活中乐观的他

为了为祖国和家乡贡献自己的一份力量,展现艺术设计学院学子的青春风彩,履行作为一名预备党员的义务,我院学子钟立鸿,在做好自身防疫的同时,参与到家乡防控疫情的一线工作中。他积极投身山东省聊城市高王庙镇钟楼村疫情防控志愿服务工作,用实际行动为家乡打赢疫情防控阻击战贡献自己的绵薄之力。他在钟楼村防疫工作中负责记录进出村车辆,外来人员劝返等。

钟立鸿是艺术设计学院视传设计一班班长、一名中共预备党员、学生会执行主席,艺术设计学院三班和四班代班班主任。生活中的他乐观热情,无论哪个身份,他都认真履行职责。钟立鸿是艺术设计学院防疫站学生代表,艺术设计学院还有更多的学子在同用他们的方式书写自己的青春。

艺术设计学院师生以不同方式齐心协力抵抗疫情。钟立鸿以他的方式为艺术设计学院学子树立了优秀榜样,他的志愿工作增强了艺术设计学院学子共同抵抗疫情的信心,同时,也展示了新时代大学生积极向上的人生态度。